天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

你必知的早餐的四种错误吃法

2016-11-17 10:42:04 来源:

  早餐是一天中最重要的,因此很多的上班族在保持饮食健康的同时都很重视早餐的质量,好质量的早餐可以让女人更加年轻自信,也能在很大程度上提高女性的生理和心里需求,但是早餐吃法的误区你有没有?有几种早餐的吃法很不健康,会对你的身体造成比较大的伤害,今天就一起来盘点一下吧!

  一、烧饼油条族

  营养陷阱:主要就是油条的油脂过高,而且易发胖,这和白领想要的苗条身材背道而驰,一个烧饼的热量约为230~250卡,而且其中约25%的热量,大都来自于脂肪。但是油条是高温油炸食品,它不仅油脂偏高,而且较难消化,高温食物,含有致癌物质!

  二、面包牛奶族

  营养陷阱:这个搭配很常见,但是存在致命的缺点,那就是油脂含量都不少,而且糖分太多,这个很容易导致,血糖上升快,而且易疲倦面包不论咸或甜,营养价值不高。主要就是精加工,效果也不怎么样,这样容易让自己的血糖上去的快,下去的也快,影响健康!

你必知的早餐的四种错误吃法

  三、清粥小菜族

  营养陷阱:这个很多人都觉得不错,其实是大错特错了,因为这个办法中缺乏蛋白质,而且钠含量偏高,虽然说,清粥小菜没有,常吃容易伤害肝、肾。而且此种搭配缺乏蛋白质。油脂高的问题,但配粥的酱菜、豆腐乳等往往太咸,钠含量太高,且加工食品添加防腐剂。

  四、蔬菜水果族

  营养陷阱:容易疲劳,水果本身就不能当早餐来吃,早餐长期不吃主食,会造成营养不良,热量过低吃蔬果水果当早餐看似“健康”,香蕉、梨等水果都不宜空腹食用。但早餐是一整天能量的来源,需要主食来提供热量。蔬菜水果的热量过少。

  天天养生提供“你必知的早餐的四种错误吃法”阅读,如果你很喜欢这些分享的“你必知的早餐的四种错误吃法”内容,希望你通过“你必知的早餐的四种错误吃法”,找到通往健康之路的金钥匙。

  你必知的早餐的四种错误吃法的相关内容介绍:

  为什么一日三餐里早餐最重要

  这六种早餐不能再吃了

  惊!揭开早餐最典型的几种错误吃法

相关阅读