天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

女性生理期间千万不要吃下面的食物

2016-11-21 11:04:24 来源:

  很多女性朋友来每个月的月经来临时,都会有抵抗力下降的现象,情绪容易出现暴躁,食欲不好,容易出现疲劳状况。而那些月经量过大的女性朋友,体内的一些化学元素容易跟随经血而流失。这个时候,饮食的合理搭配就显得尤为重要,各位女性朋友勿忘为身体补充充足的营养,为身体提供能量。但是我们不能盲目的进补,还要知道并不是所有的食物都可以吃的。就比如下面所说的那些食物。

  含咖啡因的饮料

  咖啡因会使乳房胀痛,引起焦虑、易怒、情绪不稳,同时消耗体内储存的维生素B,破坏碳水化合物的新陈代谢。

  乳酪类食物

  乳酪是痛经的祸源。牛奶、起司、奶油、酵母乳、鸡蛋等食物会破坏镁的吸收,引起痛经。

  糖

  糖会消耗身体内维生素B与矿物质,并使人的肠胃更爱吃糖类食物。

女性生理期间千万不要吃下面的食物

  酒

  酒会消耗身体内维生素B与矿物质,过多的酒会破坏碳水化合物的新陈代谢及产生过多的动情激素。

  高脂食品

  牛、猪与羊肉是高脂食品,食用过多会大量消耗体内矿物质。

  高钠食物

  高钠食物会使乳房胀痛造成水肿与乳房胀痛。

  上面的那些食物相信大家都记在脑子里了,希望那些女性朋友不光记着,在日常生活中也要做。

  天天养生提供“女性生理期间千万不要吃下面的食物”阅读,如果你很喜欢这些分享的“女性生理期间千万不要吃下面的食物”内容,希望你通过“女性生理期间千万不要吃下面的食物”,找到通往健康之路的金钥匙。

  女性生理期间千万不要吃下面的食物的相关内容介绍:

  生理期前后用什么姿势缠绵

  当心!女人在经期千万别去碰身体的这个地方

  生理期哪几种现象女人老得快

相关阅读