天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

它是世界上最好的运动!其实这么做才有效!99%的人误解了

2017-09-21 10:16:52 来源:

   健走运动,到底是好还是不好?如何才能达到走掉三高的功效?方法不对,结果就是不一样哦!世界卫生组织认定:世界上最好的运动,是走路和散步。

  健走对人体的十大好处

  1、预防乳腺疾病:一周健走7小时以上,可以防止乳腺增生,降低20%的乳癌患病率。

  2、预防心脏病:每天健走30分钟,可维持心肺功能的健康状况。

  3、远离老年痴呆:60岁以上老年人,一周有3天,每次45分钟以上的健走运动,有助于维持较好的认知功能。

  4、防治糖尿病:美国《护理健康研究》刊载,一天健走1小时,对2型糖尿病有50%的预防效果。

  5、避免脂肪肝:研究发现,常走路的人血液循环较好,血可以流到聚集在肝脏的众多微血管末端,肝的代谢功能就就好。

  6、缓解骨质疏松:预防骨质疏松,除了多摄取含钙食物外,运动不可减,健走更理想。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读