天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

市民一家人经常这样子鸡蛋全家得了一种怪病

2018-03-27 10:12:55 来源:

 

  鸡蛋是营养的食物,很多人都喜欢吃鸡蛋,鸡蛋的吃法也是很多的,常见的中荷包蛋也是很受欢迎的,那么吃荷包蛋好不好呢?其实,好吃不代表营养,来看看就知道了。

  荷包蛋煎好后,放进冰柜冷冻,在拿出来解冻后,送入快餐店消费者口中的荷包蛋的营养还剩多少呢?为此,记者咨询了营养专家。 

常吃荷包蛋易得这种病.jpg

常吃荷包蛋易得这种病

  他表示,其实从营养学的角度来说,荷包蛋经过高油温的煎炸,营养损失比较大,因此他并不主张市民常吃荷包蛋。“外面制作的荷包蛋的油大多都经过反复使用,会产生过氧化物以及丙烯醛等一些致癌物质,营养并不高,即使自己在家做饭,从营养学的角度来看,我们并不推荐市民煎吃鸡蛋。”

  营养专家表示,被工厂化的荷包蛋在经过反复运输、冰冻后,极易滋生细菌,消费者如果长期食用的话,很容易产生恶心、腹痛等现象。“这样的荷包蛋其实本身已经没有什么营养价值了,市民如果长期食用,甚至会对自己的肾脏、肝脏造成影响,因此应该尽量少吃。”

 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

相关阅读