天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

警惕免疫力变低的这四种信号

2017-09-22 09:50:24 来源:

 

  保健专家介绍说,天气转凉,越来越多的人患感冒或者身体不适。为了避免给我们的生活或者工作带来不良影响,我们应当注意保养自己,增强身体对于疾病的抵抗能力。加强体育锻炼、注重饮食调节等,从多个方面做起增强身体素质,下面跟天天养生网小编去看看吧!

  如果你的伤口总是很容易感染、肠胃总是不舒服、感冒不断等,小心,你的免疫力可能已经变低了。免疫力低下容易使人遭到各种病毒的入侵,那么我们应该如何提高自己的免疫力呢?

  这些情况暗示你的免疫力低了:

  1、伤口容易感染:身体哪个部位不小心被划伤后,几天之内伤口就会红肿,甚至流脓,正常人很快就可以好,而你却因此要拖许久;或者你的某个部位,比如臀部长个又痛又痒的小疖子,过几天头上又长了。

警惕免疫力变低的这四种信号

  2、肠胃不调:肠胃比较柔弱,吃不得一点点被污染的东西,对某些食物有一种特别的恐惧。肠胃的自身保护功能存在着问题。

  3、经常感到疲乏工作经常提不起劲:稍做一点事就感到累了,去医院检察也没有发现什么器质性病变,休息一段时间后你的精力又缓解,可这样又持续不了几天,疲乏感又出现了。

  4、感冒不断:如果感冒成了你的家常便饭,天气略微变冷、变凉,来不及加衬衫你就打喷嚏,之后的日子便与感冒相伴了,而且要好长一段时间才好,这就说明你的免疫力有所下降。

  天天养生提供“警惕免疫力变低的这四种信号”阅读,如果你很喜欢这些分享的“警惕免疫力变低的这四种信号”内容,希望你通过“警惕免疫力变低的这四种信号”,找到通往健康之路的金钥匙。

  警惕免疫力变低的这四种信号的相关内容介绍:

  人的免疫力为什么会下降

  接吻是否可以提高免疫力

  如何提升自己的免疫力