天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

导致疲倦的最普通原因

2017-09-30 09:45:13 来源:

  美国专家说,如果你经常感到疲倦,你的问题可能不单是睡眠不足那么简单。研究发现,人们往往会对自己感到疲倦的原因大惑不解,其实,以下八个原因都会导致一个人消耗精力,令你感到疲倦,下面跟天天养生网小编去看看吧!

  (一)药物:用来治疗高血压的利尿剂,可导致疲乏,其他通常会造成疲倦的药物还包括抗抑郁药,若想改变这种情况,可要求医生试用另种药物。

  (二)抑郁:加州内科医生巴伦认为,这可能是导致疲倦的最普通原因。

  (三)缺乏运动:马加斯那医生指出,一般人会有一种错觉,以为运动会令人疲累,但事实刚好相反,若缺少运动,你的肌肉会变得虚弱,当你要运用它们时,便要花更大的气力。

导致疲倦的最普通原因

  (四)金属补牙:如果你有很多牙齿都是用金属物质镶补,便可能会有一些水银渗入你的体内,所以你体内可能积聚大量有毒金属,削弱体力。

  (五)痴肥:试想像你每日要背着十多公斤的书籍,你便会明白为何太胖会令你疲倦。身上多余的肉不就是你沉重的负担吗?

  (六)甲状腺不够活跃:甲状腺控制新陈代谢,因此,如果甲状腺不活跃,便会减慢你的新陈代谢,令你觉得疲惫。

  (七)营养不良:如果你的日常饮食以加工食品为主,你可能会感到疲乏,宜多吃新鲜蔬菜、鱼、鸡、谷类食物和豆类。

  (八)睡眠问题:如果你每晚的睡眠时间少于七小时,便会削弱你恢复体力的机会。然而,睡眠时间太长,人也会精神不振。

  天天养生提供“导致疲倦的最普通原因”阅读,如果你很喜欢这些分享的“导致疲倦的最普通原因”内容,希望你通过“导致疲倦的最普通原因”,找到通往健康之路的金钥匙。

  导致疲倦的最普通原因的相关内容介绍:

  女性应该注意的5个常见生理问题

  哪五种类型的体质易患上癌症

  男人房事后为什么总喊累

相关阅读