天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

男人经常腰部酸胀是怎么回事?

2017-10-30 09:42:52 来源:

 

  很多男人都经常会出现腰部酸胀的时候,令人很难受,站也不是,坐也不是的哪些滋味很不好受。严重时工作都无法进行,生活也会严重影响。腰酸背痛太折磨人了,其实这是在向男性健康法出警告,男性为什么会腰酸背痛呢?今天就跟着天天养生网小编一起来了解一下。

  男性腰部酸胀的原因:

  1、肾脏疾病

  肾脏疾病,如肾结石,可造成脸和脚、腹部、肋膜等水分积留,造成全身浮肿,患者常常还有食欲不振、倦怠失眠、头晕目眩等病症。

男人经常腰部酸胀是怎么回事?

  2、腰肌劳损

  腰肌劳损是一种常见的腰部疾病,腰肌劳损是指腰部一侧或两侧或正中等处发生疼痛之症,既是多种疾病的一个症状,又可作为独立的疾病,可见于现代医学所称之肾病、风湿病、类风湿病、腰肌劳损脊椎及外伤。

  3、泌尿系统感染

  一般来说,泌尿系统感染多与卫生不良有关,患者主要表现为尿道疼痛、尿频、尿急、尿道口有分泌物流出、血尿、腰疼等。

  天天养生提供“男人经常腰部酸胀是怎么回事?”阅读,如果你很喜欢这些分享的“男人经常腰部酸胀是怎么回事?”内容,希望你通过“男人经常腰部酸胀是怎么回事?”,找到通往健康之路的金钥匙。

  男人经常腰部酸胀是怎么回事?的相关内容介绍:

  你身体上的6把止痛“钥匙”

  腰酸腿疼的原因是什么?

  腰椎间盘突的几种症状

相关阅读