天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

最不容易得癌症的十种人,你是其中之一吗?

2017-12-07 09:43:46 来源:

 

  细节决定成败,抗癌防癌必须从日常生活着手。美国研究,经科学证实的“日常防癌10件事”.下面跟天天养生网小编去看看吧!

  1.每天出点汗的人。

  美国佛蒙特大学一项研究发现,常锻炼的男性参试者肺癌和结直肠癌发病率分别降低68%和38%.经常锻炼的癌症病人病情改善也更明显。其原因是有氧运动和抗阻训练有助于控制炎症和激素水平,增强人体免疫系统抗击癌细胞。

  2.远离油炸食物的人。

  美国西雅图弗雷德·哈钦森癌症研究中心一项新研究发现,每周至少吃一次炸薯条、炸鸡、炸鱼或炸面包圈,会导致前列腺癌危险增加37%.其原因是,高温会导致食用油产生致癌化合物。

最不容易得癌症的十种人,你是其中之一吗?

  3.喝石榴汁的人。

  美国威斯康星大学研究人员发现,石榴汁可阻止肺癌细胞生长。另外,多项早期研究也发现,石榴汁可保持前列腺特异抗原(PSA)稳定,延缓前列腺癌发病进程。石榴汁中富含的多酚、异黄酮和鞣花酸是其抗癌作用的关键。专家建议,每天饮用16盎司(约450毫升)石榴汁。

 1 2 3 下一页 尾页

相关阅读