天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

这3个时间段敷面膜太伤脸了,你却还在做

2018-03-07 09:56:22 来源:

 

  越来越多的女生开始注重对肌肤的保养,开始频繁的敷面膜来滋养肌肤,的确面膜能快速的为肌肤补充水分和营养,让肌肤快护肤水嫩好状态,不过面膜虽然好用,但是这3个时间段敷面膜太伤脸了,敷错了会让脸越来越干的哟。

  1、长痘痘时不能敷面膜

  现在随着快节奏的生活,人们的作息以及饮食不规律,经常会出现脸上爆痘的状况,这时候的肌肤是相当娇气的,因为许多面膜中都含有营养成分,这时候敷面莫的话,会让痘痘发炎的,所以这个时期还是乖乖的先把痘痘治好!

  2、姨妈期不能敷面膜

  许多女生都会觉得姨妈期,自己的肌肤会变得暗淡无光,所以许多女生都喜欢在姨妈期敷面膜,总是觉得这个时候敷面膜的话,不光能提亮肤色还能为肌肤补充水分,那就大错特错了!其实这个时期肌肤本身就处在脆弱的状态,肌肤不能将面膜的营养成分充分的吸收,加上面膜冰凉姨妈期还是不要碰的好。

这3个时间段敷面膜太伤脸了,你却还在做

  3、深更半夜不能敷面膜

  都市里的夜生活总是让人留恋往返,许多女生在外面嗨完了到家就给肌肤敷面膜,其实这样是不对的,敷面膜的时间,我们应该选在晚上9点之前吸收会比较好,而深更半夜正是人体分泌褪黑素的时候,这个时候敷面膜会影响肌肤的自我修复的!

  爱美的女生们除了这3个时间段不能敷面膜,其它时间面膜还是我们滋养肌肤的好帮手哟。

  天天养生提供“这3个时间段敷面膜太伤脸了,你却还在做”阅读,如果你很喜欢这些分享的“这3个时间段敷面膜太伤脸了,你却还在做”内容,希望你通过“这3个时间段敷面膜太伤脸了,你却还在做”,找到通往健康之路的金钥匙。

  这3个时间段敷面膜太伤脸了,你却还在做的相关内容介绍:

  美白皮肤比化妆更美 15条美白小秘诀来帮你

  毛孔粗大怎么办?收缩毛孔三大实用对策

  这些蔬菜美容护肤 比整容还厉害

相关阅读