天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

男性备孕多吃这5种食物,能够提高受孕率!

2018-09-13 10:44:03 来源:

 

  要孩子之前就要先备孕,备孕其实是一个很大的工程,而如果男人在此期间没有做好护理,那么精子质量就会降低,因此男人除了要避免进行不良习惯之外,也应该通过吃一些食物来让精子的品质上升。

  1、南瓜子

  南瓜子也非常适合备孕的男人吃,因为这种食物中富含锌成分,这种成分对精子生长,睾丸素的生成都起着非常重要的效果。而且南瓜子里面还有矿物质,维生素等成分存在,因此备孕的男人可以经常吃一些,这样在促进精子成长的同时还能补充身体的营养。

  2、深海鱼

  有备孕想法的男人还可以吃一些深海鱼,因为这种食物中有ω-3脂肪酸成分存在,这种成分能够起到防止血液凝结等作用,对于心血管特别有好处,因此它能让男人勃起更快,也能避免性功能出现障碍情况发生。

  3、西红柿

  备孕时,男性朋友可以通过吃西红柿来盖神精子的活性。这种食物中有丰富多的番茄红素存在,对于男人来说番茄红素能够很好的改善精子的结构,运动性还有活性,而经过烹饪之后番茄红素更易被人体吸收,因此备孕时可以多吃一些西红柿汤或者是炒西红柿。

男性备孕多吃这5种食物,能够提高受孕率!

  4、牛羊肉

  男人应每天摄入十五毫克的锌含量,因为男人精液里面有很多的锌成分存在,如果锌不足的话,那么就会给精子的质量,数量造成直接的影响。而且锌不光是合成雄性激素的必备物,其也是可以让前列腺得到保护的重要成分,因此男人在平时应多吃一些锌成分多的食物,像牛肉,羊肉等食物中这类成分比较多。

  5、石榴

  男人在平时也可以常吃一些石榴,因为这种水果中有非常多的抗氧化剂存在,而且它能够让睾丸素的水平得到提高,让精子的质量更好。如果男人能在两个月内每天都饮用石榴汁的话,那么性欲还有精子质量就会有明显的改善。男人们可以经常吃一些石榴。

  备孕的男人吃以上食物对身体都是很有好处的,所以男人在平时可以多吃一些这样的食物。不过备孕的男人要知道,备孕期间是不能进行抽烟,饮酒,熬夜等一些习惯的,不然很容易给胎儿带来不利的影响。

  天天养生提供“男性备孕多吃这5种食物,能够提高受孕率!”阅读,如果你很喜欢这些分享的“男性备孕多吃这5种食物,能够提高受孕率!”内容,希望你通过“男性备孕多吃这5种食物,能够提高受孕率!”,找到通往健康之路的金钥匙。

  男性备孕多吃这5种食物,能够提高受孕率!的相关内容介绍:

  女性如果没怀孕,卵子都去哪了?

  乙肝会通过这些途径传播,不想被传染就要做好防护

  怀孕的时候补充叶酸,要到什么时候才可以停止呢?