天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 政策法规

碧生源慈善专项基金在京启动

2014-07-07 15:37:46 来源:人民网

    为了弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,大力推动和发展首都的慈善公益事业,构建和谐社会,碧生源控股有限公司与北京市慈善基金会对接,合作成立了北京市慈善基金会碧生源慈善专项基金。

    7月3日上午,北京市慈善基金会碧生源慈善专项基金成立仪式在北京碧生源大厦举行。北京市慈善基金会理事长王长连、副理事长罗文阁,碧生源控股有限公司董事长赵一弘及副董事长高雁等出席。

    现场,碧生源副董事长高雁女士与北京市慈善基金会副理事长唐崟先生共同签署捐赠协议,董事长赵一弘向北京慈善基金会理事长王长连提交了支票,将500万元的善款注入北京市慈善基金会碧生源慈善专项基金,用于包括开展社会救助活动、为北京的困难群众提供服务、发挥社会保障的补充作用等在内的慈善公益事业。

    碧生源控股有限公司与北京市慈善基金会的合作,为北京慈善公益事业以及构建和谐北京起到了积极的推动作用,同时优化了企业参与公益慈善的路径,为碧生源十四年致力的公益慈善事业创造了一个切实而高效的平台。

相关阅读

 
 
 
 

精彩专题更多