天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 政策法规

变啦坚持科技创新驱动发展

2019-01-12 21:39:45 来源:

  随着我国人均收入的提高,多数家庭的生活条件改善,我国的肥胖率每年都在增加,事实上,早在2017年,中国的肥胖人数已经超过美国,成为全球肥胖人数最多的国家。目前,世界卫生组织已经将肥胖定性为全球最大的慢性疾病,并将其与高血压、高血脂、高血糖一道列为世界四大医学社会问题。不仅如此,世卫组织曾发出警告,指出超重和肥胖是全球引起死亡的第五大风险,全球每年“胖死”的人至少280万,对他们的家庭造成了极大的困扰。

  肥胖还会引发很多并发症,比如脂肪肝、糖尿病、心脏病、睡眠呼吸暂停综合症、高尿酸、高血压、高血脂等问题,这些并发症对于人体的健康是很不利的,因此肥胖问题需要得到重视。

  在慢病危机与减肥市场乱象的背景下,卫健科技以大数据为依据,利用先进的科学技术,创新性研发变啦智能管理平台,它包含了变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称为“变啦金三角”,旨在为用户提供科学、安全的专业减脂服务,帮助用户持续保持健康苗条的身材。

  变啦智能健康减脂技术是以变啦APP软件、变啦智能体脂秤、变啦小卫一体机等智能硬件为载体,通过体检、上秤、测尿酮等方式全面检测、监控,采集与你健康相关的21项指标数据,借助人工智能为你提供智能健康减脂服务。

  体重管理教练均经过严苛的专业培训,你可以通过变啦APP智能配对私人的体重管理教练,进行一对一沟通指导。体重管理教练会根据健康报告,为你制定个性化的减脂方案,定制的健康营养配餐包含变啦科技指定营养餐——营养强化食品,以及多种针对性膳食营养配餐搭配食用。同时在减脂过程中,体重管理教练会及时调整健康减脂方案、搭配营养食谱,做好膳食管理,确保减脂安全有效进行。

  变啦自成立以来,始终秉承“开放创新、追求卓越”的理念,不断创新技术,目前,变啦已经为全球63多个国家的肥胖者提供减肥服务,赢得超过500万用户的认可和信赖,如此有口碑的减脂专业品牌,相信选择变啦,你会变成你想要的样子。

上一篇:变啦APP《重量级改变》 |下一篇:很抱歉没有了

养生标签

 
 

本站推荐更多