天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

董洁潘粤明婚变原因曝光 丈母娘嫌潘太穷!

2013-03-14 00:15:28 来源:网易

  董洁跟潘粤明这对金童玉女的离婚,让不少人的眼镜跌碎了一地,外界看来的完美组合,现实中冰冻三尺非一日之寒。记者从董洁一位相识人士那里听说,董洁非常听妈妈的话,甚至到了言听计从的地步,连买衣服、鞋子,妈妈都要一起挑选。没有认识潘粤明之前,董洁妈妈一直想让她嫁个有钱人。所以,同样是演员的潘粤明,知名度跟身价都没有董洁高,这点从来都是两人的“障碍”.“董洁妈妈怎么可能会喜欢潘粤明啊?他们俩走到离婚,一定有董洁妈妈的意见。如果董洁妈妈要他们继续在一起,董洁不可能跟潘粤明分开。”

董洁潘粤明婚变原因被曝光 传丈母娘嫌男方太穷

  虽然内情只有当事人才清楚,不过从潘粤明的声明里多次提到分配工作、生活费等关于钱的话题,不难看出“钱”在两人婚姻破裂中占了很大的比重。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

上一篇:六小龄童被传去世 现身 |下一篇:曝董洁四岁儿子顶顶近

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢