天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

曝董洁四岁儿子顶顶近照 潘粤明忆子痛哭!

2013-03-14 00:57:12 来源:大洋网

  近日,知名博主长春国贸在其博客上曝光了董洁四岁儿子顶顶的近照。

  长春国贸在博文中称,网友“小巷路秂”向长春国贸爆料称:日前,他与朋友在一家日本料理就餐时,偶遇董洁带着儿子顶顶及友人也在那里。他们一行五人,除了董洁和顶顶外,还有一对年轻夫妻也带着个小男孩儿。董洁看起来气色很好,心情也不错,与同行的那对夫妇貌似很熟悉,在一起边吃饭边说笑聊天,而四岁的顶顶很调皮,与同来的小朋友玩得非常高兴。大约一个小时后,五个人吃完饭后一起离去。

  潘粤明与董洁闹离婚堪称2012年娱乐圈最狗血的肥皂剧,如今,该剧又现“续集”.之前坚决否认劈腿的董洁被拍到与传闻中的“小三”王大治海口密会;而被董洁怒斥嗜赌成性的潘粤明则频频以“慈父”形象亮相公共场合,谈起许久未见的儿子就泪流满面。

潘粤明忆子痛哭 曝董洁四岁儿子顶顶近照

  对于近日爆出的这桩扑朔迷离的“董洁王大治海南密会案”,女主角董洁不说话,“小三”王大治继续否认,男主角潘粤明一方则大呼“还了我们公道”!据了解,这出肥皂剧的男女主角目前仍是“合法夫妻”,无论任何一方有负面新闻,都会对未来的离婚官司造成影响。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页

上一篇:董洁潘粤明婚变原因曝 |下一篇:高晓松自嘲“头大腿细

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢