天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

俞灏明看爆破视频落泪 体谅Selina缺席!

2013-05-24 08:04:04 来源:国际在线


  由俞灏明、袁姗姗、吉杰、徐璐等明星联袂主演的电视剧《爱在春天》将热播,该剧除了是对经典港剧《我和春天有个约会》的重新演绎外,也因为两年前俞灏明和Selina的意外烧伤而一直备受关注。如今《爱在春天》终于涅槃而出,并于23日下午在京举行了开播见面会,俞灏明在接受本报专访时坦言,当初决定续拍这部剧时,经过了长时间的心理挣扎,“我不愿意做一个有始无终的人,这部戏是我的断点,我不想让它变成省略号,必须画上一个句号。”

  《爱在春天》曾因俞灏明与Selina被灼伤而停拍,经历了复拍、更名后,该剧将于28日登陆湖南卫视。俞灏明仍担纲主演男主角,女主角Selina却换成了袁姗姗。23日的媒体见面会上,剧方公布了被烧伤的视频,俞灏明一度落泪。采访中,他表示自己能体谅Selina不再继续出演该剧。

  由俞灏明、袁姗姗等主演的电视剧《爱在春天》将接档《陆贞传奇》登陆湖南卫视,23日,俞灏明携女版F4(袁姗姗、徐璐、陈燃、赵韩樱子)等亮相首播发布会。《爱在春天》改编自香港电视剧《我和春天有个约会》,三年前俞灏明和Selina因一场爆破戏被严重烧伤。发布会当日,剧组首次公开了当年意外爆炸瞬间视频,从视频中可以看到,爆炸后火势非常大,俞灏明虽然护着Selina向外奔跑,但仍瞬间被火吞没。

俞灏明与袁珊珊剧照(资料图)。

  俞灏明与袁珊珊剧照(资料图)。

  意外发生后,该剧停止拍摄,此后经历了重拍、更名,伤势并未痊愈的俞灏明再度出演男一号,Selina则缺席由袁姗姗代替。接受采访中,俞灏明表示,那次烧伤曾经让自己感觉上天很不公平;同时表示能理解此次烧伤对Selina造成的影响,所以能体谅她没有再演《爱在春天》。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:杨钰莹主持撒娇不下百 |下一篇:刘谦飙脏话骂哭女友 要

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢