天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

Selina方斥剧组炒作 还原俞灏明英雄救美真相!

2013-05-30 15:21:32 来源:网易

  2010年《爱在春天》拍摄过程中发生的爆炸事件一直以来备受关注,主演Selina和俞灏明也在此次爆炸中不幸被烧伤。在经历了停拍换角后,《爱在春天》在今年5月底在湖南卫视播出,而话题并没有到此结束。昨天,Selina公司高管网上澄清在烧伤事件中关于俞灏明“英雄救美”的真相,谴责借此事过度消费和炒作的人。当天Selina老公也讲述了“英雄论”原委和烧伤后关于高调、低调的报道,并为Selina所遭受的委屈鸣不平。

  公司高层斥《爱在春天》炒作

  昨晚,Selina所属唱片公司高管施人诚发文称:“湖南卫视的超级大戏《爱在春天》终于播出了,我真希望这部戏收视长红。一是因为这部戏是俞灏明伤后复出的第一个作品,我们全公司都衷心祝福他浴火之后重复演艺圈复出成功,就跟我们的Selina一样,重回快乐的人生与热爱的演艺事业;二是因为它如果收视好,那么两年多来对于那场灾难的某些过度消费和炒作都可以告一段落了,任何单位和个人都不用基于各种原因目的,再刻意或无意的消费灾难炒作无中生有的‘英雄救美,再牵扯没有演出的Selina带《爱在春天》的相关的宣传里了!所有的炒作都该结束了,该还给Selina一个公道了!”

Selina方斥剧组炒作 还原俞灏明英雄救美真相

Selina方斥剧组炒作 还原俞灏明英雄救美真相

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 尾页

上一篇:章子怡录《最强音》显 |下一篇:俞灏明selina胡歌刘德

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢