天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

俞灏明回应炒作质疑 不想说我有多痛苦!

2013-05-31 16:44:55 来源:新快报

  一夜之间,俞灏明就被打下了神坛,从一个英雄变成了“消费伤痛”的丑闻男主角。随着俞灏明的复出之作《爱在春天》在湖南卫视开播,前晚,与俞灏明一起在《我和春天有个约会》剧组意外遭烧伤的Selina一方集体向俞灏明的经纪公司天娱乃至湖南卫视猛烈“开火”.Selina所属唱片公司高管施人诚以及Selina的老公张承中相继以长微博的形式对片方“消费伤痛”和“俞灏明英雄论”提出了质疑和嘲讽,让俞灏明方面承受了巨大的压力。对此,本就“有愧”的天娱和湖南卫视方面拒绝做出回应,但新快报记者通过事发现场的视频和过往Selina一方的种种行为对比,发现施人诚与张承中的指责当中疑点颇多。

  视频显示:俞灏明在爆炸中手未松开!

  由于在《爱在春天》的北京新闻发布会上,这段爆炸视屏已经被公布于众。因此很容易从这段视频中发现事实与施人诚所描述经过的区别。视频中,在录制开始时俞灏明的确就揽着Selina 的肩,但在爆炸后,他是揽着Selina的肩一直到拍摄镜头前才分开倒下的。也就是说,在当时摄影机到两人的起步点这差不多20-30米的距离内,俞灏明是的确一直保持着保护Selina的姿势。

俞灏明回应炒作质疑 不想说我有多痛苦

俞灏明回应炒作质疑 不想说我有多痛苦

  点评:不管是被动还是主动,俞灏明保护过Selina是事实,更何况俞灏明还曾主动让出担架。

  也许爆炸时俞灏明根本没想过要保护Selina,而是想把戏演好,但毕竟他这样做了。古语说“滴水之恩当涌泉相报”,Selina一方的言辞令人心寒。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页

上一篇:盘点那些为走秀而牺牲 |下一篇:郭美美不惧争议再炫富

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢