天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

郭美美不惧争议再炫富 晒51亿存款和水晶鞋!

2013-05-31 17:06:12 来源:新华网

  曾令中国红十字会声誉扫地的郭美美,又在网上炫富,这次是自照修长美腿,兼脚下一双价值1万7千元的施华洛奇水晶高跟鞋。一鞋击起千层浪,迅速引来众网友围观热议,有赞赏其勇气可嘉,有骂其皮厚无耻,还有人称其为红会最好的监督员。同时,网上疯传一张郭美美晒自己卡上余额的图,但在郭美美微博上并未发现有此微博,而图片上显示发短信的时间为2012年,此图真实性有待考证。

  郭美美水晶鞋大揭秘

  郭美美5月20日在网上再次晒出自拍照,眼尖的时尚编辑认出她脚上穿的是价值1万7千人民币的某品牌施华洛奇水晶鱼鳞高跟鞋。

 

郭美美不惧争议再炫富 传卡上余额51亿

  眼尖的时尚编辑认出她脚上穿的是价值1万7千人民币的Sergio Rossi施华洛奇水晶鱼鳞高跟鞋。

  郭美玲,微博昵称“郭美美baby”湖南人。2011年6月20日,郭美玲在网上公然炫耀其奢华生活,并称自己是中国红十字会商业总经理而在网络上引起轩然大波。6月22日中国红十字会称“郭美美”与红十字会无关,新浪也对实名认证有误一事而致歉。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页

上一篇:俞灏明回应炒作质疑 不 |下一篇:凯蒂·赫尔姆斯现身片

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢