天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

董洁离婚后生活调查 剪短发与父母带儿子玩耍!

2013-06-03 14:48:15 来源:腾讯

  遭遇婚变门、激吻门之后,董洁就一直住在大连老家,和儿子顶顶及父母一起生活。近日,腾讯娱乐记者前往大连,为您独家揭秘董洁的生活现状。六一儿童节期间,董洁带着儿子来到海边玩耍,还有同来的父母,三代同堂的欢乐场面尽显温馨。

  当天中午左右,董洁带着儿子和父母一起走出楼门,带着墨镜、一身初夏装扮的董洁时尚感十足,而儿子顶顶则抱着毛绒玩具紧跟在妈妈身边。走到座驾旁边时,懂事的顶顶主动伸手帮妈妈拉开车门。把父母和儿子先后迎进车里后,董洁坐上驾驶位,驱车前往目的地,一座位于海边的公园。

  将车停在公园停车场后,董洁便带着儿子直奔海边。当天带孩子来海边过六一的家长格外多,剪了干练短发的董洁只戴了一副墨镜,抱着儿子顶顶走进沙滩的人堆里,和儿子一起享受起阳光和海风。儿子顶顶依偎在董洁怀里撒娇,一会儿跑到海边玩水,一会儿又跑回妈妈怀里,很是依赖。而在调皮的顶顶玩水裤子被浸湿后,董洁便抱着他直奔岸上,有备而来的董洁找出备好的换洗衣裤,赶紧给他换上,可谓呵护备至。下午16点左右,董洁带着儿子离开海边,调皮的顶顶要骑到姥姥的脖子上,然而姥姥的脖子承受不了顶顶的重量,董洁赶忙伸手要接顶顶到自己肩上,最后,调皮的顶顶骑到了姥爷的脖子上,又把玩具顶到自己头上,才高高兴兴地离开了公园,返回了家中。

董洁离婚后生活调查 剪短发与父母带儿子玩耍

董洁离婚后生活调查 剪短发与父母带儿子玩耍 

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一页 尾页

上一篇:姑姑斥蔡依林六亲不认 |下一篇:舞出我人生撒贝宁吐舌

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢