天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

赵又廷领衔跑内地来当女婿的十大港台明星!

2014-05-30 13:21:14 来源:新浪娱乐

   随着内地演艺事业的不断兴起,港台明星们纷纷前赴后继的来到内地掘金。凭藉自己港台明星的身份,他们在内地演艺圈赚尽先机,不仅名利双收,还在演艺事业得到迅猛发展的同时,不少男明星在与内地女明星的合作过程中渐渐培养出了感情,除了将事业安放在内地,就连感情也留在了内地。

  赵又廷

  作为星二代的赵又廷主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得金钟奖最佳男主角奖。之后首部大荧幕作品《艋舺》就斩获亚洲电影大奖最佳新演员奖,出道以来个个大制作,而且票房都不错,去年主演的《致青春》和《狄仁杰前传》都获得了超高的票房,可以说事业得意,不过赵又廷爱情也不甘示弱,因拍摄电影《搜索》和剧中的女主角高圆圆假戏真做,如胶似漆,近日更是被网友曝出两人在巴黎拍婚纱的消息,看来好事不远了。

  最近演艺圈吹起一股结婚风潮,许多艺人不避讳地高谈恋情,粉丝也很能给予祝福,其中爱的最高调的莫过于两岸姐弟恋情侣档赵又廷与高圆圆,两人屡次被媒体捕捉到在公共场合甜蜜,完全活在爱的小世界中,不顾旁人侧目。

  近日,网友在网络上曝光了一组赵又廷与高圆圆在巴黎拍摄婚纱照的照片,并兴奋称“今天赵又廷和高圆圆在巴黎圣心大教堂拍婚纱照!”.照片中的高圆圆穿着白色紧身婚纱,曼妙身材凹凸有致。而赵又廷穿着笔挺西服,从高圆圆的背后搂住她,高圆圆一脸幸福的笑容。

赵又廷领衔跑内地来当女婿的十大港台明星

赵又廷领衔跑内地来当女婿的十大港台明星

  为了确定是拍摄写真还是婚纱照,记者向圈内人士求证,对方肯定地表示:“不是拍摄写真。”随后,记者又向高圆圆工作室的宣传人员求证此事,对方大方承认,“他们确实在巴黎拍摄了婚纱照,是5月初去的,大概拍了三四天。”但该宣传人员透露,两人并未领取结婚证。不过,婚纱照都拍了,结婚还会远吗?

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:京城四美“景甜始终不 |下一篇:李心洁憔悴就医 出轨老

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢