天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 八卦

巩俐小13岁未婚夫曝光 绯闻男友全盘点!

2014-06-13 15:51:46 来源:网易娱乐

  据香港媒体报导,巩俐旋风式前往香港宣传电影《归来》,一向把感情生活视为秘密的她,这次为我们打开这扇门,她承认已有一位感情稳定、拍拖多年的圈外男友。她说:“我会再结婚的,虽然不能说定什么时候,但女人都渴望有个伴儿,有个呵护自己的人,才不后悔这一生。”

  巩俐自出道以来,身边就没有少过男人的呵护,无论是导演还是剧中年轻演员,都曾拜倒在这位女神的石榴裙下。 这些年来,巩俐的绯闻也一直停不了:孙周、孙红雷、柯林·法瑞尔、法籍摄影师Chang,绯闻男友是一个接着一个!对于这些绯闻男友,巩俐也一直没有正面承认!这次,巩俐终于承认了,或许漂泊了这么多年,女神终于累了,想找个港湾歇息了!娱哥在这里祝福巩俐!下面就让娱哥为大家回顾下巩俐的坎坷情路,和那些或真或假的绯闻男友!

巩俐小13岁未婚夫曝光 绯闻男友全盘点

巩俐小13岁未婚夫曝光 绯闻男友全盘点

  

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

上一篇:巴西世界杯10大超帅帅 |下一篇:明星看世界杯:李冰冰

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢