天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 明星写真

娱乐圈“毒友”盘点!

2014-06-30 13:45:00 来源:光明娱乐

     据有关媒体报道,继导演张元戒毒复吸被抓后,宁财神也在“国际禁毒日”当天因吸毒被警方控制,并有传言称此事与张元有关。宁财神本名陈万宁,编剧、作家,代表作品包括《武林外传》《大笑江湖》《龙门镖局》等。目前,他是热播节目《非诚勿扰》的嘉宾主持。

    “张元告诉我们吸毒的并不一定都暴瘦;满文军告诉我们吸毒的也可以看上去老实巴交;胡瓜与酒井法子告诉我们吸毒不分男女老少;谢东与含笑告诉我们过气明星也有钱吸毒。”这几天,在扫毒风席卷娱乐圈之时,网络上的这个段子被疯狂转载。

    近年来,明星吸毒已不是什么新鲜事,总是一抓就能带出一串,涉毒事件仿佛多米诺骨牌一般无法停止。明星为啥非好这一口?果真是不“品”几颗就无法打进人际圈子?令人惋惜的是,娱乐圈已有多位明星相继染上毒瘾。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页

上一篇:徐若瑄巴厘岛办私人婚 |下一篇:众女星一字马秀柔功

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢