天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 图库

许晴《如梦之梦》大破尺度与女同热吻!

2013-03-28 12:37:42 来源:新华网

  备受瞩目的赖声川史诗剧作《如梦之梦》经过两个多月的紧张排练,已经进入首演倒计时阶段。近日,《如梦之梦》片方在北京798玫瑰之名剧场举行了首次带妆试演。许晴虽然未着戏服,但复古的发型、淡雅的妆容已能让观众领略到30年代上海名妓的风采。此外,许晴更大秀舞技,与戏中“女同”摄影师贴面热吻,场面异常火辣。

  《如梦之梦》是赖声川在1999年到印度旅行获得的灵感创作,藉由时空交错的10多个角色,带出现实与虚幻交融的故事。此次许晴将饰演女主角顾香兰,这个角色十分鲜活、深不可测,也被赖声川称为写过的角色中最复杂的一个。顾香兰身份多变,从名妓到伯爵夫人,再到巴黎艺术家、清洁工和保姆,每种身份、每段经历都十分精彩。

许晴《如梦之梦》大秀舞技 大破尺度与女同热吻

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

上一篇:32届金像奖海报曝光: |下一篇:《金刚狼2》发布首款预

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢