天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 图库

佟大为 要变贫变活泼得灌点酒!

2013-06-03 16:22:16 来源:腾讯

  采访佟大为前几天,被领导捉去跟他一起吃了顿饭,即便两杯啤酒下肚,他还是话不太多。但讲的几个拍戏时的小段子,却能逗得满场大笑。这个时候,他也跟着乐,娃娃脸上皱出几根细纹,显得更加喜感。

  采访当天,我到场略早,正在接受其它媒体访问的佟大为,朝我挥挥手算是打招呼。我还以为这就算是彼此熟悉了的信号,但采访开始后,他还是一副公事公办的样子。直到话题聊到家庭、婚姻,他的表情才再次生动起来。说起出事的父亲,他眼眶立马泛红;谈到婚后的生活,他手舞足蹈……

  与青春有关的日子--自食其力

  和所有人一样,我认识佟大为,也是通过那部《玉观音》(老版 新版)。其实现在已经记不起当时佟大为在戏里的表现了,但那个平头小眼睛单眼皮的形象,已经成为一个符号,存在无数人的脑海里。

  在这之后,佟大为成为了青春代言人。《与青春有关的日子》、《我们无处安放的青春》、《奋斗》(电视剧 电影)一路走来,佟大为依旧平头小眼睛单眼皮,但所有人都开始产生错觉,认为这就是青春的样子。

佟大为 要变贫变活泼得灌点酒

佟大为 要变贫变活泼得灌点酒

  所有人都记住了佟大为的贫嘴和耍贱,但他自己的青春却只有甘苦自知。小时候父亲就因事故变植物人的经历,让现实生活中的佟大为离荧屏中那个活泼的青春很远。他大二开始便没向家里要过一分钱,靠自己接的广告养活自己。

  童年经历,不仅没有能给佟大为一个拼爹的机会,而且让他就此养成不张扬的性格。这种态度跟这个圈子显然格格不入,所以从《玉观音》走到现在,佟大为的事业步调,迈得并不算大。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页

上一篇:杰克逊长子与公主女友 |下一篇:李东学写真突破形象 卷

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢