天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 图库

盘点精通多国语言的全能明星!

2013-11-27 11:40:39 来源:新浪娱乐

  现在的娱乐圈唱唱跳跳已经远远不能满足广大群众的需求,开个世界巡回演唱会,加盟某国外大片什么的才是王道啊,这些也要求广大明星十八般武艺样样精通,尤其是在语言上更要加把劲,明星们为了应对这种状况,不得不学习各种不同语言来提升自己,不少明星因此成为拥有惊人语言天赋懂多国语言的全能明星。

  陈晓东--全能偶像 

  近几日赴台为某名牌表宣传的陈晓东在自己微博上传一段文字,网友乍一看以为是英语,最后被懂行的人识别为法文。网友爆料称陈晓东不仅擅长中文、英文、台语、粤语,连法语、西班牙语、德语这种都十分精通,不禁让人感叹为全能偶像。陈晓东,香港著名歌手、演员。联合国儿童基金会国家级亲善大使,战火中的儿童大使,长期支持慈善事业。由于外型俊朗,唱功优秀,1995年出道后被媒体封为香港四大天王的最佳接班人,成为香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一,全亚洲出版超过三十张专辑。在2003年后主攻影视之后,于2007年末终于重新推出粤语专辑《love moments》国语专辑《星空梦游》,宣布回归乐坛。《心有独钟》《比我幸福》《风一样的男子》《天亮说晚安》等作品更是成为华语乐坛的流行经典。近期专辑为《so hot》2011年于台湾发行。2013年凭《兰陵王》中的宇文邕一角再次成为媒体的焦点,并成功发行数位专辑《浮云》。

盘点精通多国语言的全能明星

盘点精通多国语言的全能明星

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:龚玥菲色诱日本男主持 |下一篇:世界最美脱衣舞娘闺房

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢