天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 图库

校花女星绯闻情史!

2014-07-11 16:43:32 来源:

  北京电影学院校花:刘亦菲

  家境殷实的刘亦菲,2002年6月出演了《金粉世家》的女二号白秀珠,而在同年7月被北京电影学院表演系破格录取之后,刘亦菲又被导演张纪中慧眼识珠,出演了王语嫣、小龙女等等,而关于这位北京电影学院的校花,绯闻也是不间断的,从朗朗到一块演神雕侠侣的黄晓明还有易建联,再到林志颖,不过如今林志颖已成了孩子他爸,与刘亦菲的绯闻也告一段落。

刘亦菲

 

  小宋佳

  上海戏剧学院校花:小宋佳

  绯闻男友陈龙、导演张黎。

  台湾中兴高中校花:林心如

林心如

  从17岁开始兼职广告模特儿开始演艺生涯,后因出演电视剧《还珠格格》红变大江南北,17岁进入演艺界也许是命中注定,之后迅速走红,但单看这几年的发展,赵薇、范冰冰大红大紫,而林心如则销声匿迹了般。美女离不开绯闻,林心如亦是如此,从校园敢死队开始的林志颖,到苏有朋然后到伤害最深的唐季礼。

  台湾辅仁大学校花:蔡依林

  绯闻男友 王力宏、罗志祥、周杰伦。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

上一篇:76岁林建名与何傲儿惊 |下一篇:朱孝天与嫩模亲吻照曝

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢