天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 图库

男星涉嫌嫖娼的细节内幕!

2014-07-15 10:09:34 来源:

  前不久黄海波嫖娼被拘事件引发争议,最近又传出明星嫖娼丑闻。当欲望爆发,真的很难控制,其实这也是正常现象,人都有七情六欲,但有些男星宁愿偷食召妓,有的被记者当场曝光,有的直接被刑拘,弄到最后身败名裂。

  张耀扬涉毒嫖娼被抓始末:参加婚礼后犯事

张耀扬涉毒嫖娼被抓始末:参加婚礼后犯事

  据多家媒体消息,香港男演员张耀扬7月2日因在北京某酒店内吸毒被查获,此外还涉及嫖娼情节,共拘留20天。张耀扬出道以来拍了80多部电影,以擅长演反派为人熟知,角色“潇洒哥”深入人心,更凭“古惑仔”系列电影中的黑社会成员“乌鸦”一举成名。此次被拘,网友亦以其代表作《监狱风云》调侃:“潇洒哥”可再拍新《监狱风云》了。与此同时,不久前被抓的黄海波、张元、宁财神和李代沫等均成了“剧组”主创。

  黄海波嫖娼被拘

  5月16日,京华时报官方微博爆料,5月15日晚上八点,警方获得线索称,在北京某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。黄海波嫖娼被抓以后,网上出现了不少为他辩护的声音,最有力的辩护词是:买春这事儿完全是出于自愿,一个掏钱满足性欲,一个收钱提供服务,这是双赢呀,犯得着国家来法办吗?

黄海波嫖娼被拘

  

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页

上一篇:比基尼闺蜜双乳夹球竞 |下一篇:最豪车模炫富征友惹恼

相关阅读

人气热门

精彩推荐

图领风骚

猜你喜欢