天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 电影快讯

林志玲不介意“倒追男”:只求遇到心动的人

2012-09-26 22:21:36 |

林志玲希望找到一个了解她、体谅她的另一半。(资料图片)
林志玲希望找到一个了解她、体谅她的另一半。(资料图片)


  新快报讯 据台湾媒体报道,林志玲最近谈感情,一改以往的低调,相当放得开,不仅在新片《101次求婚》的记者会上,公布已经恢复单身状态,并渴望能够赶快找到另一半,间接为和“富二代”邱士楷相恋多年的感情画下休止符,更在接受媒体采访时,剖白自己的爱情世界。

  不在乎高矮和外貌

  林志玲在电影中扮演的角色,能够放弃高富帅的男人,现实生活中也同样如此,她说:“我希望找到一个了解我、体谅我的另一半,高矮和外貌都不在我的考虑范围内!我会选择可以带给我爱情、以诚相待的那个人。”

  她表示,谁都会老,尤其是女生,随着岁月的更改,外形的变化更大,如果一开始是用外表去交换别的资源,等以后对方觉得你这个资源不对了,他就会放弃你,所以外形和金钱都不应该在爱情的基石上,她说:“我不会用自己的外形去做交换,在这一点上我想得很清楚。”

  谈到对另一半的要求,林志玲表示:“我以前会很具体地讲他要上进、要孝顺等,现在我就会说,要让我心动!因为我发现,要让人心动是很难的事,这包括很多方面的总和,以及在一起对方带给你的感觉。”

  她说:“如果遇见让你心动的人,真的要去争取,不给自己留下遗憾。因为遇到心动的人,爱情会让你为他做出一些改变,两个人在相处中为对方改变,这是件很棒的事情。”

  大家也很好奇,为什么她最近愿意跟媒体分享自己的神秘感情世界,甚至宣布单身了,林志玲说:“因为很长一段时间,对于爱情都不勇敢,现在要勇敢一点。我现在常常说,自己外表是一个女生,但是内心却是个男生。”

  计划5年后退休

  在采访中,林志玲还罕见地提到了退休,她说:“本来我想3年之后退休,但现在这个期限也许是5年,多两年的时间,是因为有很多意想不到的工作机缘。之后该退的时候就退吧,人生总会有另一个精彩的空间。”

  对于年纪渐长,已满38岁的林志玲表示:“之前会感慨,唉,又大了一岁!现在我不会了。因为一来年纪不会改变,它就是在一年年地增长,我们能做的就是让心情保持年轻,让年纪自然地更迭;二来现代女性的心态,应该有一个调整,我觉得现在自己比以前更快乐,身为女人我有一种荣耀感。”

  林志玲也提到,对于媒体爱称呼她为“女神”她认为是一种肯定,“当然我不是女神,也没什么魔法,但被大家夸奖的时候,我心里还是会很高兴的”。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号