天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 电影快讯

辛芷蕾出演微电影 联手成毅演绎都市爱情故事

2012-09-26 22:21:36 |

演员辛芷蕾
演员辛芷蕾


  搜狐娱乐讯 近日,新晋人气女星辛芷蕾与著名导演孙周合作拍摄微电影,并在剧中再次携手人气小生成毅,二人早在之前的惊悚爱情电影《诡爱》中就有默契合作,此番再度联手更是精彩不断。导演孙周虽是第一次与两位新人合作,却赞其非常有潜力。该微电影意在探讨现代都市青春男女的爱情,非常能引起年轻人的共鸣。

  据悉,辛芷蕾此次在该微电影中担任女主角,随剧组辗转北京、云南的多个片场,剧中场景由繁华的城市景象再到清新自然的乡间绿林,辛芷蕾称拍戏的乐趣除了能在不同的人生之间体验,也是一种多行走的生活方式。她表示,早在学生时代就看过孙周导演的不少作品,非常喜欢孙周导演的故事风格和影像。无巧不成书,辛芷蕾此次成了孙周的“女一号”,并且屡获导演的夸赞,辛芷蕾的努力在获得认可的同时也表示,希望以后能和孙周导演继续有合作。

  辛芷蕾还透露到,在剧中不乏自己和成毅的精彩飙车戏,滑雪场和云南热带的小镇景象更是让人大饱眼福。据悉,该微电影已经杀青进入后期制作中,媒体和粉丝们对此表示非常期待。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号