天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 电影快讯

《西游》四连冠票房破11亿 20项纪录创历史高峰

2013-03-04 11:58:15 | 网易娱乐

  由华谊兄弟、中影、比高、威秀、文化中国和安乐影业联合出品,周星驰执导,文章、黄渤、舒淇和罗志祥主演的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》于2月10日大年初一火热上映后不断刷新各项票房纪录,截止3月3日,上映四周的《西游》力压众多对手连续四次获得单周冠军,据最新票房数据显示,《西游》票房已经突破11亿大关。

  2013年1、2月票房37.5亿,超过去年前三个月的总和,专家预测如此大好形势将助2013年总票房突破200亿。《西游降魔篇》2月单月豪取10.8亿成为最大赢家,连续两周成为全球票房冠军,而《西游降魔篇》在2月创下的20项票房纪录也成为内地影坛的又一高峰。

《西游》四连冠票房破11亿 20项纪录创历史高峰

  《西游降魔篇》2月创20项纪录

  单月10.8亿,上映23天票房突破11亿,春节档上映的《西游降魔篇》吸金速度超越贺岁档上映的《泰囧》,业内十分看好《西游》最终票房超越《泰囧》,创下的20项票房纪录可以说是“前无古人”.

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号