天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 电影快讯

《忠烈杨家将》4.4上映 郑伊健周渝民吴尊斗帅

2013-03-07 15:14:45 | 网易娱乐专稿

  由郑少秋、徐帆、郑伊健、于波、周渝民、李晨、林峯、吴尊、付辛博、邵兵、安以轩(微博)等群星主演的的古装战争电影《忠烈杨家将》将于4月4日公映,影片由《霍元甲》《白发魔女传》等的导演于仁泰执导;昨日(3月6日)影片在京举办“盖世英雄”主题发布会。郑伊健、于波、周渝民、林峯、吴尊、邵兵等型男主演与导演一同亮相。这也是影片拍摄完成后,众主创首次在内地聚首。

  发布会上首发了影片“大英雄”版人物预告片,众主创还讲述了影片台前幕后的故事。周渝民和郑伊健的骑马经历一惊一喜。于仁泰称此次导演最头疼就是怎么给帅哥均分戏份。

《忠烈杨家将》4.4上映 郑伊健周渝民吴尊斗帅

  兄弟情深·杨家七子戏外也好友

  电影《忠烈杨家将》是导演于仁泰在《霍元甲》之后磨剑七年的全新之作。导演于仁泰表示,自己几年前读到杨家将的故事时,就深深的被这个忠孝仁义的故事感动,虽然这是一个旧故事,但他决心排出一部充满青春气息的“摩登古装片”,但太多型男,这也是最让于仁泰头疼的问题,“开拍时我告诉自己每个人的戏要平均,其实早在写剧本的时候就注意了,现在编剧最流行的就是人物的性格各不相同。我希望电影的节奏要爽,男女观众看了都要流泪。”

  郑伊健表示,扮演杨家七子的演员不仅在片中是一家人,在拍摄该片后也将这份兄弟情延续到了戏外,周渝民也认同说“一家人的感情浓的分不开”。林峯直言希望以后继续合作,吴尊则爆料说,他们不仅经常聚餐,他自己还常和郑伊健一起玩游戏机。

  杨家兄弟的浓厚的兄弟情也让在片中扮演反派耶律原的邵兵很“不满”,“抱怨”说自己像局外人,郑伊健连忙“团和”说,假如不处在那个特殊的环境里,杨家将和耶律原也许会是好朋友。

  周渝民和马聊悄悄话 郑伊健冲锋险堕马

  作为一部古装战争电影,《忠烈杨家将》为还原宏大的古战场及残酷的冷兵器战争,动用了大量马匹参与拍摄,众主创对此也留下了极深的印象。

  谈起马战戏份的拍摄经历,扮演杨二郎的于波爆料说,在拍一场七兄弟纵马出战的戏份时,七兄弟身后跟随着300多匹战马一起冲锋,结果郑伊健险些从马上跌落,幸亏当时他绑着威亚,没有真的跌落马下,否则以当时马匹飞奔的速度,后果一定不堪设想。郑伊健庆幸自己躲过一劫,并感慨说“有杨家在保护我”。

  第一次出演古装电影的周渝民自曝一段和马的趣事:为了培养和自己那匹战马的感情,他经常独自牵着战马去很高的山坡上吃草,因为那里很少有马去“进食”。自那之后,他也没有再对马有过恐惧,“拍古装戏很过瘾,同时我也学会了很多东西。”

  吴尊对于马的记忆相对则很“悲催”。他回忆说,自己骑马时要背着片中的父亲郑少秋,结果第一天就自己就坠马了。在对郑少秋表示歉意的同时,他也说那是自己唯一一次落马,后来的拍摄中再没出过类似事故。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号