天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 新片推荐

《西游》被指抄袭游戏 片方称星爷善于拿来主义

2012-09-26 22:21:36 |

  你是否愿意陪我走过似水年华是否还记得两人初次相遇的地点有些东西是不会因为时间而改变的电影《分手合约》概念海报离别前的叮嘱“要好好照顾自己”李行对俏俏的第一次求婚告白俏俏:有些人放不下,忘不掉一直没问出口的那句话“5年了,你还好吗”。由北京文传世纪国际广告有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、韩国希杰娱乐公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于这个春季温暖上映。日前,片方曝光了一组“属于我们的5年”主题剧照,以精简的10张美图简述了白百何、彭于晏饰演的这对情侣间恋爱时光。在爱情期限里,有浪漫相守的甜蜜,有久别重逢的苦涩,有一厢情愿的执着,也有两情相悦的温馨。虽然只有5年时间,但他们却走过了分合冷暖的恋爱四季,拥有只属于他们自己的青葱记忆。

  戏里??清新硬ging女+闷骚型色男+仗义俏闺蜜

  在电影《分手合约》中,白百何饰演的何俏俏是一个如一杯温开水似的角色,利万物而不失温度,看上去犀利不改,心里却时常挂念。毕业后和男友达成“5年后若单身就结婚”的一纸分手合约,5年后她能够带着对爱的坚持毅然如约而至,即使面对对方即将大婚的消息,她也可以以“明里恭贺新禧、暗里躺枪中箭”的四两拨千斤的方式甘当“ging住姐”。

《分手合约》海报曝光 三分三合让爱蔓延

  而作为何俏俏心仪的男人,彭于晏饰演的外表闷骚型色男李行内心却是一个专情种,与俏俏青梅竹马,并幻想有一天能和俏俏走进婚姻殿堂。孰料本以为水到渠成的感情却在毕业之后遭遇到挫折,俏俏以“没房没车没物质条件”拒绝了他的求婚告白,自尊心受挫的李行用5年的时间成功逆袭了餐厅主厨,然而面对前来履约并搅局的俏俏,这个闷骚型色男能否降住“ging住姐”却成为本片的一大悬念。

 1 2 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号