天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 新片推荐

《青春雷锋》即将上映 万人海选雷锋花落胡家华

2012-09-26 22:21:36 |

《青春雷锋》海报,胡家华饰雷锋
《青春雷锋》海报,胡家华饰雷锋

胡家华写真
胡家华写真


  搜狐娱乐讯 由潇湘电影集团有限公司出品拍摄的电影《青春雷锋》,将于3月4日登录全国各大影院。片中主演雷锋的人选至关重要,在多方考量之下,青年演员胡家华历经万人海选脱颖而出,将在阳春三月为观众奉上一个激荡人心的银幕角色。

  电影《青年雷锋》是由省政协副主席、省文联主席谭仲池与长沙市作协副主席彭海燕联合编剧的,根据其共同创作的小说《雷锋》改编而成。影片以雷锋的成长经历为主线展开故事,虽然着力在描写他从农民成为工人又力争参军入伍的成长过程,却也有儿女之间朦胧的小爱和情感羁绊穿插其中。电影画面唯美写意,乐曲舒扬,不同于以往主旋律影片的严肃沉重,能给观众带来轻松清新的文艺之感。毕业于电影学院08级表演班的胡家华,气质淳朴且眼睛明亮澄澈,形象与雷锋原型十分接近,他的先天条件在万人海选中令片方眼前一亮,最终成为了《青春雷锋》中雷锋的饰演者。

  影片正式上映前,已在湖南大学进行了点映活动,收获了十分良好的影片评论,胡家华饰演的雷锋和他的表演也得到了大学生们的喜爱。据悉,该片还将陆续进到大学校园,提前和部分观众见面。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号