天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 新片推荐

《暴走吧,女人》二月底首映 引发全民徒步热

2012-09-26 22:21:36 |

《暴走吧,女人》
《暴走吧,女人》海报

暴走吧,女人预告片
[相关]暴走吧,女人主题曲流浪.. |  暴走吧,女人特别版预告..

  搜狐娱乐讯 “你暴走了吗?”现已成为都市女性相互问候的流行语。如何释放压力、舒缓心灵已经成为都市女性急待解决的问题。近日,国产电影《暴走吧,女人》在钢筋水泥中吹来人性关怀的清新之风,在都市人群、特别是职场女性中引发了一场全民徒步热潮,引起影视界关注。

  国内首部都市女性减压励志电影、被誉为“女版西游记”的《暴走吧,女人》以释放压力、寻求真我为主题,讲述了五位各自有着内心苦恼的都市女性为了寻找心中的蓝天、洗涤内心的郁闷而徒步暴走西部边界,饱览自然风光挑战自然环境,在苦难中蜕变,最终完成了心灵上的洗涤。影片的预告片与观众见面后,无数观众被影片中优美、艰险的地域风情与主人公野外跋涉的刺激快感所深深吸引与折服,纷纷走出办公室、背上背包,加入徒步暴走的行列,像电影中的主人公一样踏上一场心灵之旅。

  近日,“中国徒步网”等多家户外旅行俱乐部将于影片放映的第二日举办现实版“暴走吧,女人”大型徒步活动,组织万千女性徒步暴走,饱览影片中所展现的西部自然风光与风土人情。更有无数网友发微博寻求“暴友”,自行组织徒步暴走,一场全民暴走的热潮将在2013年春季汹涌而来。据悉,该片将于2月28日在美国好莱坞举办全球首映礼;而3月8号女人节当天则在中国大陆及东南亚同时盛装上映。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号