天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 新片推荐

《一日情》惊悚热映 吕一演绎另类“神经质”

2012-09-26 22:21:36 | 搜狐娱乐


 

  由吕一领衔主演的爱情微电影《一日情》正在各大视频网站热映中,该影片通过“寻找为你挤一辈子牙膏的人”向人们传递了平淡幸福的难能可贵。而这部微电影的惊悚开头也引发关注,吕一饰演的女孩斯斯在影片中也上演了独特的“神经质”

《一日情》惊悚热映 吕一演绎另类“神经质”


  《一日情》讲述了年轻女孩斯斯(吕一饰)在情感方面的成长经历。她的前男友原本与她幸福地生活在一起,两人都对将来的生活充满憧憬,但这个前男友却因为不能忍受这种“平淡幸福”而抛弃了斯斯。而斯斯也因无法走出这段情感打击,将这个前男友当做“死”了,就连和网友在情人节的时候约会也带着所谓的“遗像”。吕一在影片中将这个女孩的“神经质”演绎得十分贴近人物经历,也从一开始就为整部影片设下了悬念。而吕一这个特别的“悬念式”出场也再次让她颠覆自己的荧屏形象,而她也表示这样的角色让她演绎起来更有创作欲望。

  吕一曾在《新一剪梅》、《后宫》、《菩提树下》等多部作品中有着出色表现,对于人物的情感把握更是细腻独到。此次在微电影《一日情》中的表现更是可圈可点。而她也将继续演绎以“慢慢爱”为主题的系列微电影。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号