天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 新片推荐

《暴走吧,女人》举办发布会 展示减压招数

2012-09-26 22:21:36 | 天天养生

 

  2月20日,由麦丹影视出品的女性减压励志电影《暴走吧,女人》在北京举行首场发布会,导演董董、监制石班瑜携范文芳、李斯丹妮、王莎莎、范逸臣等主演悉数出席为影片站台。片方在发布会现场透露,《暴走吧,女人》已经受邀参加中美电影节,本月底还将在美国好莱坞举办全球首映礼。

《暴走吧,女人》举办发布会 展示减压招数

 

  《暴走吧,女人》亮相中美电影节

暴走吧,女人预告片
 

  电影《暴走吧,女人》的导演董董是个地地道道的80后女导演,这也是她第一次执导电影。该片讲述的是范文芳等五位都市女性由于城市生活压力过大,出走边境释放压力的故事。此前,制片方带头呼吁每年多出25天带薪假期,在网上引得网友一片议论之声。在当天的发布会现场,制片方更是向在场的影迷、媒体展示了减压新招数??暴走、砸料、大吼,并展示了制片方特意准备的解压神器,秒杀了在场媒体的菲林。此外,片方还在发布会现场公布了一项重磅消息,《暴走吧,女人》已经受邀参加中美电影节,并将在月底在美国好莱坞举办全球首映礼。

  范文芳:女人应该做自己的主人

  发布会当天,在片中饰演队长的色拉也从新加坡远道而来,为影片站台。范文芳表示自己拍完《暴走吧,女人》之后,在很多事情上释怀了很多:“以前总是和自己过不去,碰到一点小事情就钻牛角尖,但是拍完《暴走吧,女人》之后,我想通了很多。现代社会其实男女并不平等,女人应该给自己多一点空间。有压力的时候,应该多去户外徒步暴走减压。《暴走吧,女人》这部电影把很多女人的压力具体化了,我们这部电影,就是呼吁女人该做自己的主人,自己的压力自己主宰。”

  观众体现释放压力新招数

  发布会现场,《暴走吧,女人》的制片方还向媒体和观众展示了释放压力新的招数??拿“消气宝”砸鸭梨。一位参与互动的观众表示:“现在女性题材的影片不少,但是对于减压、暴走、翘班这样大胆的号召还是第一次见到,很期待影片的上映。”最后,演员还带领全场一起大吼,解放身心。

  据悉,影片《暴走吧,女人》已确定在3月8日全面上映。届时,都市女性们将迎来一份属于自己的心灵盛宴。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号