天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 新片推荐

杜琪峰《毒战》展示死刑 画面残酷惹争议

2013-03-04 14:38:36 | 腾讯

  由北京海润影业有限公司投资,华夏电影发行有限责任公司、银河映像(香港)有限公司、电影频道联合出品,华夏电影发行有限责任公司全国发行,香港名导杜琪峰执导,孙红雷、古天乐双雄领衔的华语警匪巨制《毒战》有望在近期于内地公映。作为一部高度写实的缉毒题材电影,该片早前发布的一款电影预告,也因全程展现“注射死刑”的执行过程,而被网友直呼“毛骨悚然到让人虐心”.

  3月1日,4名湄公河惨案的主犯被判死刑,与《毒战》里古天乐饰演的角色一样,他们也都同样有着“毒枭”的身份。此外,央视更是史无前例的对4人被执行注射死刑的过程,进行了长达数个小时的直播,这更是再度引发了网友对《毒战》的极大关注。

杜琪峰《毒战》展示死刑 画面残酷惹争议

  湄公河案主犯被执行死刑 央视直播死刑引网友热议

  当天,经最高人民法院核准,以糯康为首的4名湄公河“10?5”惨案主犯,于云南昆明被依法执行注射死刑。当天,央视更是推出特别节目《诛枭》,史无前例的在昆明执行现场,对四名罪犯的死刑过程进行全程直播。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇:《忠烈杨家将》剧照曝 |下一篇:很抱歉没有了

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号