天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

芒果春晚黄圣依搭档萧敬腾 “最美白蛇”唱越剧

2012-09-26 22:21:36 |

黄圣依
黄圣依
试听:黄圣依《 开在心里的花》
 

  2013年2月4日的湖南卫视“快乐到家”小年夜大联欢晚会已进入倒计时。这台抢在各大卫视之首向观众呈现的蛇年春晚节目在被媒体一再“泄密”兜底的情况下,仍叫无数观众心怀期待。尤其在江苏卫视力邀赵雅芝、叶童、陈美琪聚首,芒果春晚如何演绎“蛇元素”更是成为关注焦点。众目之下,湖南卫视此前通过“票选最美白娘子”评选出的黄圣依当如何表现,也自然引发观众的强烈好奇。

  早在12月,芒果卫视就开始为今年春晚的最大亮点埋下伏笔,“票选最美白娘子”的活动曾引来众多粉丝的关注及参与。曾在电影《白蛇传》中出演过白素贞一角的黄圣依,以161123的最高得票数荣获“最美白娘子”称呼,被邀请出席芒果春晚,作为湖南卫视蛇年今年春晚符号而被赋予重任。

  据悉,此次与黄圣依搭档的是“人气小天王”萧敬腾,而内地“白蛇”与“台湾许仙”将在这个春晚舞台上献演古典抒情的诗画越剧。一向被赞“演而优则唱”的黄圣依,看来已不满足于驾轻就熟的流行唱腔,而是广泛涉及中国曲艺文化中的精萃。在“文化搭台,歌手献艺”的背景下,这一“组合”令不少歌迷、影迷纷纷赞赏二人是海峡两岸文化交流使者,相信二人这一歌声与文化的碰撞将点燃芒果春晚的最高潮。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号