天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

周艳泓带伤排练热舞 《唱春》high翻元宵喜乐会

2012-09-26 22:21:36 |

 

  近日,歌手周艳泓在年味正浓的正月里忙碌于湖南卫视“元宵喜乐会”中《唱春》的舞蹈排练。周艳泓这位江南才女,热爱音乐,忙于工作,新年假期也丝毫没有懈怠。《唱春》这首幸福欢歌一经推出就受到各大网站的喜爱,频频出现。其中最具特色的“推磨舞”与江南stely中的“骑马舞”有异曲同工之处。

  这次受邀湖南卫视“元宵喜乐会”周艳泓尽心尽力准备给观众朋友们一场热情,欢快的视听盛宴。她和舞蹈演员们一起切磋最佳动作姿势为了能够达到完美的效果,年前,周艳泓因工作不小心扭到腰而且加上感冒发烧打着吊针,但仍然带伤坚持每一个动作准确优美的完成。虽然,有时会不小心动作过大会撑到受伤的腰,周艳泓却含泪说“没问题,可以的”。

  2013湖南卫视“元宵喜乐会”有许多观众朋友喜闻乐见的明星加盟,有容祖儿、张杰等备受喜爱的明星嘉宾。相信周艳泓的《唱春》会在这个大舞台上大放光彩,有周艳泓的这份执着与认真付出,一定high翻湖南“元宵喜乐会”。周艳泓今年与中影集团合作的音乐电影正在紧锣密鼓的筹划中,周艳泓的制片人可忙得不亦乐乎,据说还有著名的韩国艺人加盟。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号