天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

“少女光年”MV首发 复古回忆引少女情怀

2012-09-26 22:21:36 |

 

  看惯了女生发嗲装可爱,也看惯了假小子的“杉菜”。更是看多了的型男热舞,唱跳男团多如鸿毛的涌现。少女光年的《Love Me》却在这个几十年不遇的严冬里,用自己最青春,最清新,最自然的面貌为我们带来一丝温暖,原来幸福可以如此简单。

少女光年《Love Me》

  《Love Me》是少女光年的第一支单曲,作为自己人生的第一个作品,平均年龄20岁的女生用自己全部的热爱来完成着每一句的演唱和每一个动作的演出。清新动感的旋律、节奏明快,4名花季的少女用自己最清亮的嗓音展示了自己对爱情懵懂的渴望与好奇。在梦里就能看见你迷人的微笑,睁开眼就能感觉最真实的拥抱。在我最美丽的时节里,遇见让我最心动的你。这便是我们青春里,最美好的记忆。

  校服、棒球衫、白色短裙,那些在青春记忆中的场景一幕幕重现。谁没有最傻最单纯的青春,谁不曾经历初恋懵懂的情感。彩色的造型,映衬着我五彩般的心情,在我最美好的年纪,爱上你就要大声告诉你。看似最单纯,却最是美好的感情,不是我们最渴望拥有的么?

  新的一年就要来临,2013年注定对少女光年将会是不平凡的一年。年轻、充满朝气的新人组合,在2013年定会向光一样传播温暖和爱意。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号