天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

阿黛尔获最佳英国年度歌曲 泰勒变装秀玩上瘾

2012-09-26 22:21:36 |

斯威夫特先是白色公主裙登台,演唱完一曲后又瞬间变成了性感“小野猫”。
斯威夫特先是白色公主裙登台,演唱完一曲后又瞬间变成了性感“小野猫”。

 

汀布莱克复出歌坛后,到处都能看到他的身影。
汀布莱克复出歌坛后,到处都能看到他的身影。


  新京报讯 继格莱美之后,欧美音乐圈的另一年度盛典全英音乐颁奖礼于当地时间2月20日在伦敦O2体育馆举行,缪斯、酷玩、One Direction、泰勒-斯威夫特、贾斯汀-汀布莱克等亮相。最终本-霍华德、艾梅丽-桑德分别获得最佳英国男女歌手,阿黛尔凭借007电影主题曲《skyfall》获得最佳英国年度歌曲。到场打酱油,并无奖项斩获的斯威夫特和汀布莱克也向英国歌迷献上了精彩表演,掀起了颁奖礼的高潮。

  以一袭Elie Saab黑色长裙惊艳红毯的泰勒-斯威夫特在舞台上的表演同样是本届全英音乐奖的亮点。一曲《I Knew You Were Trouble》震撼全场,现场斯威夫特更是延续了2012全美音乐大奖的换装表演,在舞男们的掩护下,白色婚纱裙“公主”瞬间变成黑色皮衣性感女郎,引来粉丝尖叫。而她的前男友哈里-斯塔尔斯所在的One Direction乐团也在颁奖礼上现身,演唱新单曲。

  继格莱美舞台上与Jay-Z同台飙歌,演唱《Suit & Tie》《Pusher Love Girl》后,从电影圈强势复出歌坛的贾斯汀-汀布莱克四处奔走,在各地刷“脸”为自己铺路。全英音乐奖的舞台上,“贾老板”在舞台延伸出的“红色立方体”中现身,照例是蝴蝶结、西服装扮,全新单曲《Mirrors》震撼全场。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号