天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

男团M4M即将出道关注度飙升 清秀于斌形象曝光

2012-09-26 22:21:36 |

M4M成员Bin
M4M成员Bin

  近日,由上海星天文化与北京星天传媒,牵手CUBE Entertainment联合打造的全华人男团M4M已经陆续公开了两位成员??来自香港的Jimmy和来自内地的Alen。同样有着俊美外表的两人却给人留下不同的印象,不管是照片中温柔的Jimmy还是眼神忧郁的Alen,都让人为其着迷,而有着“神秘方程式”之意的M4M, 更是让人越加期待。

  随着两位成员的陆续公开,M4M的关注度也开始飙升,不少网友投来焦急目光,想要“一探究竟”。今天公布的第三位组合成员,是来自内地的清秀少年Bin于斌。镜头中的Bin,身穿黑白相间的格子外套搭配浅色T恤,英伦范儿十足,时尚的品味下尽展刚中带柔的个性。在清秀帅气的外表下,Bin的眼里却透出一股吸引人的坚毅劲儿,他那股在通往梦想的道路上无所畏惧的劲头也令人一览无遗。

  据了解,M4M四位成员是公司在内地、香港、台湾三地经过层层选拔,而挑选出的个性突出、才能出众的优秀少年,在韩国历经1460天的密集训练后,成员们早已锻造出了坚定强韧的心态,对未来同样充满渴望的四人,共同用努力与坚持承载起音乐梦想。2月27日,M4M的最后一位成员将正式亮相,同时,成员们的个人形象大片也将陆续推出。简单的一张照片并不能让人完完全全看到他们的每一面,如果想了解更多M4M的详细信息,解开这道神秘的“方程式”,敬请期待即将推出的M4M个人形象大片吧。而更多的组合动态,敬请关注M4M官方网站 www.m4m-cn.com。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号