天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

陈明细腻演绎新不了情 我是歌手冲击第一军团

2012-09-26 22:21:36 |

 

  本周五《我是歌手》将进入第六期的角逐,在此前的五期节目中,愈战愈勇的天后陈明在歌曲的选择和改编上无疑是最‘多元化’最突破自我的。而在第六期,陈明将回归自我演绎《新不了情》。

  从《我是歌手》开播以来,陈明已经在这个舞台上完成了一个实力歌手近乎完美的蜕变再升级,从《当我想你的时候》的让人惊讶,到《情人的眼泪》的震撼,再到《心痛的感觉》的极致,每首歌曲的改编都得到了观众和专业人士极大的关注和肯定。经过了上一期颠覆自我的摇滚版《日不落》,陈明已经在《我是歌手》这个舞台上全方位的释放了自己,给观众留下深刻印象的同时也展露出陈明作为一个实力歌者的‘多元’音乐跨度,而即将开播的第六期,陈明将再出‘杀手锏’回归细腻情感演绎《新不了情》。

  《新不了情》是万芳94年专辑《断线》中的一首经典歌曲,凭借动人的词曲旋律和万芳独特的唱腔,多年来俘获了无数听众的心,也是众多金牌唱将翻唱的首选曲目,以至于从黄小琥、萧敬腾、再到张靓颖与庾澄庆等,逐一都对这首脍炙人口的经典作品进行过改编翻唱。这一次,陈明将回归自己最为擅长的方式演绎这首经典的《新不了情》,用她的话来说:“这一次的选曲是我比较擅长的,也希望这六场下来的努力能够让观众们听到看到,期待这一次的《新不了情》可以进入到第一军团。”可见陈明对于这首歌曲的超强信心,也就在本周五晚我们不见不散!

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号