天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

央视元宵晚会节目曝光 李云迪刘谦均缺席

2013-02-23 18:23:17 | 新浪

央视元宵晚会节目曝光 李云迪刘谦均缺席

  央视春晚上,刘谦的一句调侃“找力宏”引发各方争议。而对于这句台词的“来历”,刘谦、李云迪、王力宏均采取了不认领的态度,并就此打起了口水仗。21日晚,刘谦突然宣布退出今年的央视元宵晚会。此消息随即得到央视元宵晚会节目组证实,但对于刘谦退出的原因,节目组表示不便回应。

  央视春晚结束后,刘谦经纪人何晃杰曾表示,“找力宏”事件并没有影响刘谦与央视的关系,刘谦将继续参加央视元宵晚会,并在舞台上解密春晚魔术。不过21日晚,何晃杰忽然发布一条微博,称“刘谦因个人原因退出央视元宵晚会,感谢观众理解和支持”.据悉,这已经是刘谦第二次与央视元宵晚会失之交臂。早在2012年元宵晚会举办前,刘谦就曾因在德国机场丢失证件而无法登机,临时缺席当年的元宵晚会表演,原计划与董卿对唱《在我生命中的每一天》的节目也因此取消。

 1 2 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号