天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

刘谦透露不上元宵晚会理由

2013-02-23 18:28:26 | 重庆晚报

刘谦透露不上元宵晚会理由

  就在李云迪方面斥责刘谦经纪人颠倒黑白后,深陷“找力宏”事件漩涡中的刘谦,随后通过经纪人突然宣布不上央视元宵晚会,引发外界猜测。日前,刘谦经纪人接受记者采访时终于坦言,刘谦近期深受此事困扰,包括他的身边人也受到不同程度干扰,所以在目前动辄得咎的情况下,决定先休息一下。

  “找力宏”事件源自央视蛇年春晚刘谦与李云迪搭档表演的节目。当时,刘谦将李云迪用布包围,随后李云迪探出头示意要与刘谦说话,刘谦大声问:“找力宏?”这句台词立即引发网友热议,因之前王力宏与李云迪有传绯闻。之后,“找力宏”事件持续发酵,刘谦三度否认此台词是自己临时加上去,他在春晚结束后接受记者专访时透露此前已彩排过,“我和李云迪约好了,想用这个玩笑给观众们带去欢乐。”刘谦经纪人之后发出声明,再次透露“找力宏”这句笑话的提议是演出前由李方在对台词时提出的。不过,李云迪在20日作出反击,强调“从未建议或提出过台词的内容”.他的公司也发表声明,斥责刘谦经纪人,“是极为不负责任且没有任何根据的诬蔑、诽谤行为。”

  在接受记者采访中,刘谦经纪人透露,其实从春晚结束后,刘谦一直受“找力宏”事件的困扰,心情不佳,特别是他的身边人也遭到一些干扰,这让刘谦下定决心这个时候不去做什么了,好好休息,清净一下。经纪人透露,刘谦下这个决定,自己心里很不好受,十分痛苦,“因为演节目对他来讲是件快乐的事,能让观众欣赏到自己的精彩表演是刘谦的快乐来源之一。”

  这是刘谦第二次缺席元宵晚会。2012年,刘谦因在德国机场丢失签证而无法登机,不得不缺席当年的元宵晚会表演,原计划与董卿对唱《在我生命中的每一天》节目也只能取消。刘谦经纪人说,刘谦希望以后再找时间和机会为大家表演这次元宵晚会的节目。至于有媒体拍到刘谦与绯闻女友在澳门约会时十分开心,经纪人深感无奈,“跟朋友在一起总不能哭着脸吧?他其实心里很不好受的。”

  在发布的不上元宵晚会声明中,刘谦特别感谢了央视和观众的理解和支持。对于外界传言刘谦与央视失和,甚至遭央视封杀的消息,经纪人予以否认。他表示,刘谦做了这个决定后我们马上与央视方面进行了沟通,感谢他们的理解和支持。他表示,与央视和哈文导演的关系一直很好,不存在闹翻一说。

 1 2 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号