天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

我是歌手黄绮珊“零线”变一线 身价暴涨20倍

2013-02-28 13:49:51 | 腾讯

  上周《我是歌手》,黄绮珊以一曲《回来》,拿下了498张有效票中的434票。这样的得票率不仅刷新了《我是歌手》的得票纪录,令其他歌手汗颜,也让黄绮珊的商演价格又涨了5万,从45万涨到了50万,“慕名”找上门的演出商接二连三。要知道,两个月前,黄绮珊还是个零身价零市场完全隐没于江湖的歌手。

  其实,不仅是黄绮珊,林志炫、陈明、齐秦、沙宝亮、杨坤等一批原本有价无市的过气歌手,纷纷通过电视选秀的舞台,上演了一场“咸鱼翻身”战,赢了人气,涨了身价,演出机会也接踵而至。这场战役中,他们到底赚了什么,涨了多少?腾讯娱乐记者采访多位业内人士,为你算算他们的“翻身账”.

  他们身价多少?直逼乐坛一姐 50万都请不到   混娱乐圈,最怕的就是不受市场追捧,不被演出商待见,做歌手尤是。相比于影视演员,歌手的价值,更直观地体现在身价几何,无价无市最终便会遭雪藏被淘汰。但过气歌手也有春天,像躲在“深山老林”的黄绮珊,依靠一档电视节目,成功“翻身”,商演价格直逼乐坛“一姐”.

我是歌手黄绮珊“零线”变一线 身价暴涨20倍

  黄绮珊:两首歌时间,身价上涨20倍

  隐退多年的黄绮珊,早已没有了演出,也早已被市场遗忘。按黄绮珊以前的知名度,商演价格也就一两万,几千块钱都有可能。但自从她借着《我是歌手》复出之后,只用了两首歌的时间,就便让自己从无人问津直接飙升到30万。

 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号