天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

《我是歌手》第七期黄绮珊卫冕 辛晓琪首秀哽咽

2013-03-04 16:54:28 | 网易

  湖南卫视《我是歌手》3月1日晚迎来第七期争夺。在前两期上斗得火星四溅的黄绮珊和林志炫继续紧咬对方,分获一、二名,而首登舞台的辛晓琪哽咽演绎《领悟》获第三名。由于齐秦正式退出比赛,为向其致敬,透露有意设立专场,让七位歌手改编演绎齐秦作品作比拼。

  陈明返场 观众起立致敬

  在第六期节目中因为综合得分垫底而憾别舞台,陈明的表现让不少网友为其喊冤。第七期节目上,陈明回归作返场告别秀,全场观众以起立鼓掌对她表示感谢。原本是为第七场比赛而准备的《听说爱情回来过》,当晚成为了告别曲,陈明依旧保持了比赛时的水平。陈明表示,最近一周收获了很多朋友的鼓励,未来将感动和温暖传递给更多真正热爱音乐的人。

《我是歌手》第七期黄绮珊卫冕 辛晓琪首秀哽咽

  辛晓琪首登舞台 哽咽唱《领悟》

  《我是歌手》上期送别了实力唱将陈明,至今出道25年的辛晓琪替补登场。曾经唱红了《领悟》、《味道》、《走过》等经典情歌,辛晓琪赛前便被视为“一姐”黄绮珊的劲敌。当晚,首登舞台的辛晓琪显然极其重视,以一袭黑色抹胸晚礼服惊艳亮相,一出手就是拿出的自己的杀手锏《领悟》,酣畅淋漓的演绎让观众为之动容,唱到深处时更一阵哽咽,险些唱不下去。事后她坦言:“这首歌改变了我的一生,一般的演出我是绝对不唱这首歌,因为我每次唱这首歌的时候我自己会很沉重,一般的场合我是不唱的。(对赛果)我真的有点担心,但我是一定要全情投入的。”此轮过后,辛晓琪获得第三位的成绩。

 1 2 3 4 下一页 尾页

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号