天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 音乐快讯

窦靖童素颜上阵唱新歌 获王菲称赞

2013-03-11 14:05:15 | 新浪

  10日下午1点半左右,王菲和窦唯的女儿窦靖童在微博上发布了一个自己素颜自拍唱歌的视频。精彩的表现让天后王菲不禁转发微博,并称赞道:“小样儿,还挺能演,heehee.”

  此前,窦靖童曾在微博中晒出自己的新歌《with you》就受到网友称赞,还得到了《吸血鬼日记》女主角妮娜-杜波夫的追捧。在10日当天发布的视频中,素颜的窦靖童则为网友带来了自己的另一首新歌《On The Beach》。视频中的窦靖童随意扎着头发,怀抱吉他,甜美的嗓音和无可挑剔的唱功将这首歌演绎得十分出色。

  该视频发布后,不少网友都纷纷转发评论,称赞其遗传和父母的天赋,将来必成大器。而作为母亲,王菲也转发了女儿的微博,并评论道:“小样儿,还挺能演, heehee.”并附上了表达爱意及亲吻的表情。

窦靖童素颜上阵唱新歌 获王菲称赞

  如果说声音可以遗传的话,窦靖童肯定是将其诠释得最好的人之一。身为王菲和窦唯的女儿,窦靖童从小就表现出对音乐的喜欢。继首次晒原创歌曲《withyou》受到网友好评,近日她又上传一首自弹自唱的《onthebeach》演唱视频。精彩的表现让不少网友称赞“不服不行”,天后王菲也转发并称赞,“小样儿,还挺能演。”

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
上一篇:《我是歌手》第七期黄 |下一篇:很抱歉没有了

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

印度男婴四手四脚 被膜拜为神灵

印度男婴四手四脚 被膜拜为

据英国《每日邮报》报道,近日,印度..[阅读原文]

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿子

妇女与青蛙交配 生青蛙人儿

1989年,一位尼泊尔妇女在进入喜马拉..[阅读原文]

天天养生网公帐号