天天养生

微信
微信

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻

《战火摇篮》即将杀青 沈傲君陪儿子贺新春

2012-09-26 22:21:36 |

沈傲君丁海峰剧照
沈傲君丁海峰剧照

沈傲君与儿子
沈傲君与儿子

沈傲君与小演员
沈傲君与小演员


  搜狐娱乐讯 近日,准备在2013年暑期CCTV-1黄金档播出的30集电视连续剧《战火摇篮》即将杀青。该剧由知名导演钱晓鸿执导、实力派演员沈傲君、丁海峰倾力加盟主演。其中饰演保育院院长王维若的沈傲君先行杀青,她表示会和大家一样暂时休假同庆我们的传统节日,同时有时间能够多陪陪自己的儿子,带着儿子去云南共度春节。

《战火摇篮》山东热拍 小演员倾情出
[相关] 电视剧《战火摇篮》热拍.. 

  据了解,《战火摇篮》讲述了日寇对鲁南抗日根据地进行大扫荡的背景下,负伤的营长赵大鲁(丁海峰饰)和保育院院长王维若(沈傲君饰)带领5个女兵保护保育院孩子们转移过程中发生的惊险、曲折的故事。剧中,保育院院长沈傲君严肃又充满母亲的关爱,在戏里戏外十几个小演员也都会亲切称呼沈傲君为“王妈妈”。谈及和孩子搭戏,沈傲君表示拍摄过程中会有很多想到想不到的问题和突发情况,这些小演员里最小的才三岁,有时候会想找妈妈、会因为想睡觉无法正常拍戏……虽然拍摄过程中会比较严肃,但是私下会像妈妈一样爱这些孩子。片场的小演员也表示沈傲君阿姨像妈妈一样,经常会给他们巧克力、面包零食等等对他们照顾有加。

  问及沈傲君是否因为做了母亲所以和片场小演员相处融洽,沈傲君表示,生活中照顾孩子和工作中的拍戏完全不一样,戏外不会把自己的想法强加给他们,他们的世界有他们自己的天地,所以还是要多沟通。因《战火摇篮》的杀青,也令沈傲君可以带着儿子一起过春节,同时她也希望戏外不拍戏的时候能够多多陪伴照顾儿子。此外,由沈傲君主演的《西藏秘密》刚刚在央视八套黄金档播出完毕并且反响不俗,据悉,该剧将有可能于近日重播并且登陆央视一套黄金档播出,错过观看的观众到时候可以一饱眼福。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

男女不顾他人ATM旁交欢

男女不顾他人ATM旁交欢

俄罗斯银行见活春宫!一名女子准备提..[阅读原文]

图!寂寞少妇与狗交配被卡

图!寂寞少妇与狗交配被卡

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗做..[阅读原文]

天天养生网公帐号