天天养生

您当前位置:首页 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻

景岗山《寒冬》演军人 十年后再度搭档吴奇隆

2012-09-26 22:21:36 |

景岗山出演日本军人
景岗山出演日本军人

 

景岗山剧照
景岗山剧照


  搜狐娱乐讯 由香港著名导演吴锦源执导,吴奇隆、景岗山、赵亮等领衔主演的谍战巨制《寒冬》正在大连旅顺紧张拍摄中。近日,剧组举行媒体探班,正在现场拍摄的吴奇隆、景岗山、张岩等演员接受了媒体采访。十年前曾一同拍摄电视剧《丝路豪侠》的景岗山、吴奇隆此次再度聚首《寒冬》剧组,剧中吴奇隆饰演的邓子华是景岗山饰演的日本军人井深一郎的手下,二人不乏精彩对手戏。

  谍战剧《寒冬》延续时下的大热电视剧题材,剧情紧张,节奏跌宕起伏。讲述了抗日战争胜利前夕,各方力量卷入神秘的“猎犬计划”,看似平静的局面实则暗流涌动。吴奇隆饰演的地下党员邓子华潜伏于伪警察局中掩护上级,而景岗山饰演的日本军官井深一郎与吴奇隆除了上下级关系外,还有一段情感纠葛。性格直爽的二人十年后再度合作十分投缘,拍戏之余景岗山还常常与吴奇隆小酌,让大连的严寒天气中多了几分兄弟情谊。

  日前,电视剧《寒冬》正在紧张拍摄中,预计年底将登陆各大卫视。

人气热门更多>>

猜你喜欢更多>>

全球最“性福” 的工作妓女测试员

全球最“性福” 的工作妓女

里斯蒂是一名拥有执照的的专业按摩师..[阅读原文]

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎

怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新

网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现..[阅读原文]

天天养生网公帐号